Comment filtrer les valeurs numériques dans la listes de systèmes ?

Obtenez des astuces sur la fonctionnalité de filtre avec la liste de systèmes

Utilisez les directives suivantes pour filtrer la liste de systèmes par valeur numérique, par exemple Puissance instantanée, Énergie d’aujourd'hui ou % d’estimé.

Saisissez la valeur à l’aide de laquelle vous souhaitez filtrer et des symboles d’opérateurs tels que « = » ou « > » dans le champ en haut de la colonne. Enlighten accepte la syntaxe des opérateurs décrite dans le tableau suivant.

Symbole d’opérateur Signifie Exemple
> X Supérieur à X > 10
>= X Supérieur ou égal à X >= 10
< X Inférieur à X < 10
<= X Inférieur ou égal à X <= 10
X...Y Plage de X à Y 10...15
!= X valeur non égale à X !=10
X exactement égal 10
NUL la valeur est vide
!=NUL la valeur n’est pas vide

Si vous ne saisissez pas d’unité de mesure, Enlighten estimera que vous sous-entendez les kWh pour l’énergie et les W pour la puissance. Par exemple, >= 30 dans le champ Énergie d’aujourd’hui permet d’afficher les systèmes qui ont produit >= 30 kWh aujourd’hui.

Enlighten accepte les préfixes suivants pour l’énergie (Wh) et la puissance (W) : k (1 000),
M (1 000 000), G (1 000 000 000) et T (1 000 000 000 000). Vous pouvez aussi saisir des virgules pour les décimales, par exemple <5,5 kWh. Les espaces sont ignorés, donc <7 revient au même que < 7. Ne saisissez pas d’espace séparateur de milliers (1000, et non pas 1 000).

Par exemple, pour énumérer des systèmes qui ont produit 50 MWh ou plus en Cumul de production :

1. saisissez >= 50 MWh dans le champ Cumul de production ;
  2. cliquez sur l’icône Recherche ou appuyez sur Entrée.

Enlighten ne valide pas vos critères de filtre donc si vous saisissez des valeurs non valides, Enlighten ne trouvera aucun résultat.